25-ого октября состоялась церемония награждения «Золотая ласточка»

Состоялась церемония награждения «Золотая ласточка». К награде были представлены Глава Московского района- Рублевский Владимир Викторович и Председатель правления организации «Афганская Диаспора Санкт-Петербурга»- Бахтияр Голь Моххамад Наби.

Бахтияр Голь Моххамад Наби выступил с речью,в которой подчеркнул,что за все время нахождения на терриотрии Санкт-Петербурга и Ленинградской области ни один афганец не привлекался к уголовной ответственности.

Так же председатель правления описал основные виды деятельности афганского народа на территории Санкт-Петербурга:»Мы не торгуем алкоголем, сигаретами. Наше направление — это промышленный бизнес, абсолютно легальный. Открыты ООО, ИП, мы платим налоги. У нас очень хорошие отношения с представителями силовых структур. Ни один афганец не был замечен в радикальных Исламских организациях. Афганцы — мирный и очень законопослушный народ. С полной уверенностью могу сказать, что если придется, мы как и весь Российский народ будем защищать нашу новую родину — Россию!»(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *